января 2019

22 декабря состоялись соревнования по настольному теннису среди работников нашего предприятия. Соревнования проводились в личном зачете среди мужчин и среди женщин. Мужчины были разделены на две возрастные категории: до 45 лет и старше 45 лет.

К сожалению у женщин в категории 45+ заявилась только Старинчикова А.Ф. из цеха № 9, поэтому она соревновалась со своими молодыми коллегами на общих основаниях. Но надо отдать должное, не смотря на возраст, Алефтина Федоровна сыграла очень достойно и поделила третье место с Колбиневой Ольгой из лаборатории ОНТР. Первое место досталось Волковой Валерии из ОРП, второе Лавренко Анне из цеха № 9.

• 01
  • 02
  • 04

Среди мужчин до 45 лет предварительные игры проводились в двух группах, игроки, занявшие первые два места, выходили в финальную часть соревнований. И здесь развернулась очень напряженная борьба. Сразу три игрока набрали одинаковое количество очков. Судейской коллегии пришлось считать разницу побед и поражений, чтобы определить победителя. В итоге первое место досталось Ятину Александру из цеха № 14, второе Постникову Антону из цеха № 9 и третье место Кондратьеву Михаилу из цеха № 15. Четвертое место в финале занял Тыллаваев Шухрат из ПКО.

• 05
  • 07
  • 08

Среди игроков, «непопавших» в финальную часть соревнований, проводились рейтинговые игры. Победу в утешительном финале одержал Байгозин Ринат начальник цеха № 9.

• 09
  • 10
  • 11

Среди мужчин старше 45 лет бесспорным лидером был Филлипов Алексей начальник ПФО. А вот за оставшиеся призовые места развернулась нешуточная борьба. В итоге второе место занял Воротников Александр из цеха № 14, третье место Кравчун Виктор из ОГЭ.

• 12
  • 13
  • 14

После подведения итогов оргкомитет предложил провести супер-финал между победителями мужских возрастных категорий до 45 лет и старше 45 лет. Опыт восторжествовал над молодостью. Победителем супер-финала стал Филлипов Алексей.

• 16
  • 17

Соревнования по настольному теннису стали последними спортивными соревнованиями в 2018 году. Оргкомитет по спорту поздравляет всех энергичных, неравнодушных наших коллег с наступающим Новым Годом, желает, конечно же, здоровья, счастья и ждет вас в новом году на новых спортивных соревнованиях!