февраля 2022

Наше предприятие имеет богатейшую историю. Эвакуируемое из подмосковного г. Орехово-Зуево в сложные военные годы в (1942 г.) предприятие не только выпускало, необходимую фронту продукцию, но и занималось расширением ассортимента полимерных материалов, строило новые цеха, организовывало новые производства.

За прошедшие годы мы стали обладателями уникального опыта, который дает нам право с уверенностью смотреть вперед. Достигнутые за последние годы результаты основаны не только на техническом совершенствовании производства, главная заслуга в этом, прежде всего дружного трудолюбивого коллектива, его творческого энтузиазма и ответственного отношения к своему делу.

В настоящее время ТОКЕМ является единственным крупнотоннажным производителем ионообменных смол в Российской Федерации, имея широкий марочный ассортимент смол, способных удовлетворять различные требования как российских, так и иностранных потребителей. Продукция завода используется в ядерной и тепловой энергетике, химической, пищевой, нефтегазовой и других отраслях промышленности.

С уверенностью в собственные силы, мы смотрим в будущее. Впереди у нас новые задачи, связанные с расширением ассортимента и увеличением выпуска продукции.

Сердечно поздравляю ветеранов и коллектив работников ООО ПО «ТОКЕМ» с юбилеем родного предприятия. Желаю дальнейшего благополучия и процветания.

Генеральный директор                           Тихомиров А.Л.