ноября 2018

"Поздравляем победителя Программы-конкурса «100 лучших товаров России» и регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2018 года!"

8 ноября 2018г. состоялось награждение победителей конкурса «100 лучших товаров и услуг Кузбасса -2018» и «100 лучших товаров России -2018 года».

ПО «ТОКЕМ» участвует в конкурсе более 10 лет. В 2018г. в конкурсе были представлены ионообменные смолы ядерного класса.

Продукция предприятия, смолы ионообменные для атомных электростанций марок ТОКЕМ-845NR,ТОКЕМ-145-10NR,ТОКЕМ-805NR,ТОКЕМ-105-10NR, стали победителями регионального и федерального конкурсов «100 лучших товаров и услуг Кузбасса -2018» и «100 лучших товаров России -2018 года».

ПО «ТОКЕМ» награждено дипломами «Лауреат 100 лучших товаров Кузбасса-2018», « Лауреат 100 лучших товаров Росси», «Новинка-2018».

Кроме того, ПО «ТОКЕМ» награждено дипломом «Золотая сотня», которым награждаются 100 предприятий России с наивысшим конкурсным баллом.

Продукция ПО «ТОКЕМ» награждена специальной почетной наградой конкурса «Приз за успехи в импортозамещении», которая присуждается пяти видам продукции и услуг из числа лауреатов. Эта награда соответствует наилучшим свойствам качества продукции, признанной потребителями России и представляемой за ее пределы по планам и программам импортозамещения. Предприятие Кузбасса награждается впервые. Эта престижная премия будет вручена руководству предприятия на торжественной церемонии в Москве в декабре 2018г.

Подробнее о победителях и лауреатах.