апреля 2018

14 апреля завершился турнир по волейболу в рамках проведения Спартакиады среди трудовых коллективов, посвященной 100-летию города Кемерово.

В первом полуфинале встречались команды ООО «Сибирская генерирующая компания» и Кемеровского механического завода. Команда СГК уверенно выиграла и вышла в финал. Во втором полуфинале встречались давние соперники команды АО «СДС АЗОТ» и ПАО «КОКС». При равной и интересной игре больше повезло команде АЗОТ, она выиграла в обеих партиях на «больше-меньше» и также вышла в финал.

Наша команда «ТОКЕМ» боролась за пятое место с командой «КОРМЗ» и в равной борьбе уступила. Все таки сказались по две тренировки в неделю в своем спортзале команды ОАО «КОРМЗ».

За третье место команда КОКС выиграла у Кемеровского механического завода, а в финале команда «Сибирская генерирующая компания» выиграла у команды АЗОТ и стала победителем турнира по волейболу.

В турнире по волейболу честь предприятия защищали Дрозденко А.В., Ятин А.И., Выдрин В.Е., Лавренюк Д.О., Севастьянов Д.А., Шадрин С.А., Дубровская А.А., Лавренко А.С., Агеева Н.В. и Кравченко К.Н.

• 1939
  • 2028