февраля 2018

В Южной Корее заканчивается зимняя Олимпиада 2018, но эстафету у нее приняла Спартакиада среди трудовых коллективов города Кемерово, посвященная 100-летию города. В Спартакиаде принимают участие 8 команд промышленных предприятий города: АО «СДС АЗОТ», ПАО «КОКС», ООО «Кемеровский ДСК», АО «Кемеровский механический завод», ОАО «КОРМЗ», ООО «Сибирская генерирующая компания» Кузбасский филиал, ООО ПО «ТОКЕМ» и ООО «Химпром»

Спартакиада началась 19 февраля в «Сосновом бору» со смешанной лыжной эстафеты. Бежали меняя друг друга девушки 1 км и парни 2 км. Первой ушла со старта Изотова Дарья, у нее принял эстафету Зырянов Кирилл, потом бежала Лавренко Анна и финишировал Фирциков Евгений. Конечно, нашим ребятам далеко до мастеров команд АЗОТ, КОКС и Мехзавод, которые и заняли первые три места, но пятое место для непрофессионалов нашей команды это достойный результат.

Кроме лыжной эстафеты в городской Спартакиаде будут проводиться следующие соревнования:
  • мини-футбол – 17 и 24 марта;
  • настольный теннис – 31 марта;
  • волейбол – 7 и 14 апреля;
  • шахматы 21 апреля;
  • комплекс ГТО – 12 мая.

Заявки на участие в составе команды ООО ПО «ТОКЕМ» по всем указанным видам спорта принимаются не позднее чем за 5 дней до начала соревнований.

12 мая в Легкоатлетическом манеже будут подведены окончательные итоги городской Спартакиады и будет проведено награждение команд-победительниц и спортсменов, отличившихся в личном зачете.

Кроме городской Спартакиады к 100-летию города Кемерово на нашем предприятии генеральным директором А.Л. Тихомировым утвержден План мероприятий по организации спортивно-массовой работы среди работников ООО ПО «ТОКЕМ» на 2018 год. Конечно, на первом месте Спартакиада нашего предприятия, которая планируется на 19 мая в честь Дня Химика и становится уже традиционной. Вторым значимым мероприятием будет проведение Туристического семейного слета, который планируется на 21 июля на Туристско-спортивном полигоне «Солнечный туристан» в с.Подъяково.

По мимо официально утвержденных соревнований организационный комитет готов рассмотреть любые предложения. Но основным критерием при рассмотрении будет желание помочь в организации и проведении мероприятий.

Телефоны оргкомитета:
  • 32-52-88 Кравчун Виктор Викторович