TueAMUTCE_April+0000RAprAMUTC_1C6
TueAMUTCE_April+0000RAprAMUTC_1C7 TueAMUTCE_April+0000RAprAMUTC_1C8

В марте 2020 года ООО ПО «ТОКЕМ» и ТД «ТОКЕМ» успешно прошли сертификацию системы менеджмента качества применительно к разработке и производству синтетических смол в первичных формах, пластмасс и изделий из пластмасс, а также к реализации и поставке химической продукции, включая экспортные поставки.

Аудит предприятия был выполнен независимым органом по сертификации интегрированных систем менеджмента качества – ФБУ «Кемеровский ЦСМ». В обследовании приняли участие все подразделения предприятия, была предоставлена необходимая документация, продемонстрированы рабочие процессы.

Сертификационный аудит подтвердил, что система менеджмента качества ООО ПО «ТОКЕМ» и ООО «ТД ТОКЕМ» удовлетворяет требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в заявленной области сертификации, функционирует и развивается.

ООО ПО «ТОКЕМ» и ООО «ТД ТОКЕМ» обеспечивают высокое качество работы на всех этапах своей деятельности. Соблюдение требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015 позволяет повысить конкурентоспособность компании, качество её продукции и услуг, снизить издержки, а также способствует эффективному построению клиентоориентированного бизнеса.

• po-tokem
  • td-tokem